Spieltag 5 - Sonntag, 18. Dezember 2016

Bonner THV - Uhlenhorst Mülheim 2   6:5   (2:3)

Schiedsrichter:   W.Bettray | G.Küpper

Bericht BTHV:
Am Ende eines spannenden Spiels konnten die BTHV-Herren zum ersten Mal seit 6 Monaten wieder jubeln. Bis dahin war es jedoch ein hartes Stück Arbeit die starken Uhlenhorster in die Knie zu zwingen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die Mühlheimer dank ihrer guten Ecke mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen. Nachdem die Tore weiterhin abwechselnd auf beiden Seiten fielen, gingen die Bonner mit dem 5:4 in der 44. Minute erstmalig in diesem Spiel in Führung. 10 Minuten vor dem Ende läutete der Uhlenhorster Ausgleich dann eine spannende Schlussphase ein. Ihren Höhepunkt fand die Schlussphase dann zwei Minuten vor Schluss, als Jakob Misof eine Ecke in den Winkel einschweißen konnte. Im Gegensatz zu letzter Woche vermochten es die Bonner diesmal gegen 6 Feldspieler die Führung über die Zeit zu retten.

Torschützen BTHV: Misof (2x), Henninger, Hänel, Pohlmann, Bahlmann