Spieltag 10 - Sonntag, 14. Februar 2016

Kahlenberger HTC - Uhlenhorst Mülheim 2   8:11   (3:3)

Schiedsrichter:   D.Lindemann | S.Röhrs

Bericht KHTC:
Beim letzten Spieltag kam es zum Lokalderby zwischen dem Kahlenberger HTC und der Zweitvertretung von Uhlenhorst Mülheim. Ohne Torwart auf Seiten des HTCU aber dafür mit 6 Feldspielerinnen kam es auf beiden Seiten zu einer torreichen Partie. Allerdings hatte Uhlenhorst große Schwierigkeiten aus den Standardsituationen Profit zu schlagen. Bei insgesamt 14 zugesprochenen Strafecken waren die Gäste nur dreimal erfolgreich. Kahlenberg hatte im eigenen Schusskreis seine Füße nicht unter Kontrolle und auf der anderen Seite scheuten sich die Schiedsrichter kurze Ecken für den KHTC zu pfeifen. Nach einem ausgeglichenen Halbzeitstand von 3:3 und einer kurzen Führung der Uhlen in der zweiten Spielhälfte konnte Kahlenberg aber mit 7:5 in Führung gehen. Bei einem anschließenden 7-Meter für Kahlenberg stellte sich Anna Windfeder nur pro forma hinter die Torlinie und ließ den Ball von Lara Broll ohne Gegenwehr zum 8:5 passieren. In den letzten 12 Spielminuten drehten die Uhlenhorster mit sechs Toren in Folge das Ergebnis zum 8:11 Endstand. Die Niederlage spielte für den KHTC aber nicht wirklich eine Rolle, der Aufstieg in die 1. Regionalliga wurde trotzdem gefeiert!