Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 11. Juni 2016

TuS Obermenzing - Limburger HC   2:3   (0:2)

Schiedsrichter:   Pagendarm | Holzmüller

Genügend eigene Chancen hätte der TuS gehabt, um dieses Spiel für sich zu entscheiden. Limburg ging früh durch eine Strafecke in Führung, während die Gastgeber zwei Minuten später ihre Ecke nicht zum Ausgleich nutzen konnten. Es entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem die schnellen Stürmer der Limburger stets für Gefahr sorgten, Obermenzing dagegen im eigenen Aufbau zu oft Bälle verlor – woraus auch das 0:2 für Limburg resultierte.
Nach der Pause trat der TuS konzentrierter auf und übernahm mehr und mehr das Kommando, obwohl Limburg durch eine weitere Ecke auf 0:3 erhöhte. In den letzten zehn Minuten kamen die Gäste praktisch nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Doch für den TuS fielen die Tore zu spät, sodass der Schlusspfiff die Möglichkeit auf den bereits in der Luft liegenen Ausgleich verhinderte.

2. '' 0:1 Max Müller
20. '' 0:2 Max Müller
46. '' 0:3 Laurens Meurer
65. '' 1:3 Valentin Stephan
70. " 2:3 Markus Rostek

KE : 5 (0) / 2 (2)
7m: 0 / 0
Gelb: 0 / 0