Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 30. April 2016

HLC RW München - Dürkheimer HC   2:4   (1:4)

Schiedsrichter:   Beck | Baur

Dürkheim überrascht die Hausherren gleich zu Beginn mit starkem Pressing und geht schon nach 4 Minuten in Führung. Obwohl Dürkheim weiterhin starken Druck ausübt, hat RW die große Chance zum Ausgleich, trifft aber nur den Pfosten. Mit der ersten Ecke erhöht Dürkheim auf 0:2. Dürkheim spielt weiter überlegen, aber nicht mehr so druckvoll wie am Anfang. Den Hausherren gelingt mit einem schön vorgetragenen Konter kurz vor der Halbzeit der Anschlusstreffer. Doch mit einem Doppelschlag innerhalb von 2 Minuten erzielen die Gäste die 4:1 Halbzeitführung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit zieht sich Dürkheim zurück und verteidigt geschickt seine Führung. Die Gastgeber kommen dennoch vermehrt zu guten Schussgelegenheiten, doch der gute Dürkheimer Keeper kann alle Schüsse entschärfen. Erst kurz vor Ende gelingt dann im Nachschuss zu einer Ecke der Anschlusstreffer, zu spät, um den verdienten Dürkheimer Sieg noch gefährden zu können.

0:1 Christopher Matz (4.)
0:2 Tobias Tempel (KE, 16.)
1:2 Jakob Geisler (31.)
1:3 Christopher Matz (33.)
1:4 Tim Brannecker (34.)