Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 23. April 2016

Limburger HC - Rüsselsheimer RK   0:3   (0:0)

Schiedsrichter:   J-M.Darnehl | J.Schiller

Limburg verliert das erste Feldheimspiel im Jahr 2016 letztlich verdient mit 0:3. Der LHC startete zwar in der ersten Halbzeit mit leichtem Übergewicht doch Rüsselsheim fand nach etwa 20. Minuten immer besser in's Spiel. Limburg probierte über die Außen in's Spiel zu kommen und der RRK agierte mit langen Bällen. Nach zwei kurzen Ecken von Rüsselsheim und einigen wenigen Schusskreisszenen auf beiden Seiten ging es in die Halbzeitpause.

Nach dieser fand dann die schwächste Phase aus Sicht der Gastgeber statt. Rüsselsheim macht aus wenigen Chancen zwei Tore. Dazu bekamen sie noch einen berechtigten 7. Meter zugesprochen, welcher verwandelt wurde. Somit entschieden die Gäste die Partie innerhalb von 15. Minuten.
Anschließend passierte nicht mehr viel und somit gewann der Tabellenführer verdient.

Tore: Julius Kaus (41., 55.), Mirco Fuchs (62.).