1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 10 - Sonntag, 22. Januar 2017

TuS Obermenzing - TSV Schott Mainz   4:4   (3:1)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Baur

Ein zunächst klares Spiel endet letztendlich mit einem 4:4 Unentschieden. In der Partie TuS Obermenzing gegen TSV Schott Mainz zeigten sich die Gastgeber zunächst in ihrer Favoritenrolle und erzielten innerhalb der ersten 10 Minuten 3 Tore, denen Mainz lange Zeit hinterherlaufen musste. Bis auf ein paar Chancen und einer kurzen Ecke, die zum 3:1 führte, hatten die Schott Damen den Obermenzingerinnen in der Ersten Halbzeit nichts entgegen zu setzen.

Ein anderes Bild ergab sich in der zweiten Halbzeit, in der sich die Gäste immer stärker zeigten und immer wieder Lücken in der Obermenzinger Abwehr fanden. So führten zwei Unachtsamkeiten der Heimmannschaft zum 3:2 und 3:3 und zwischenzeitlich sogar zur Mainzer 3:4 Führung. Obermenzing konnte kurz gegen Ende noch ein Eckentor entgegensetzen, doch 4:4 sollte auch der Endstand bleiben.

Alles in allem ein Spiel, das die Münchner Damen zu leichtfertig aus der Hand gegeben haben und sich nun gerechtfertigt mit einem Punkt zufriedengeben müssen.

1:0 (2./N. Weideneder)
2:0 (6./V. Viel)
3:0, (10./F. Heinen)
3:1, (21./Isabel Steinfeld)
3:2, (41./Aline Bessling)
3:3, (49./Sina Bohrer)
3:4, (54./Aline Bessling)
4:4, (55./N. Weideneder)