Halle 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 1 Ost Sa - Samstag, 19. November 2016

Mannheimer HC 2 - TSV Mannheim 2   7:2   (5:0)

Schiedsrichter:   L.Oßwald | M.Schilling

Am späten Samstagabend trafen die beiden 2. Teams des Mannheimer HC und des TSV Mannheim in der Irma-Röchling-Halle des MHC aufeinander. Nach kurzen Abtasten zu Spielbeginn konnte der MHC durch Luis Holste 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf hatte der TSV mehr Spielanteile, konnte aber keine nennenswerten Chancen heraus spielen, da der MHC hinten sicher stand. Durch schnelle Angriffe und zwei verwandelte Ecken konnte der MHC seine Führung ausbauen und lag zur Halbzeit mit 5:0 in Führung. Nach der Pause gelang dem TSV der 5:1 Anschlusstreffer doch der MHC spielte weiter sein defensiv starkes Spiel und konnte seine Führung weiter ausbauen. Der Entstand mit 7:2 kommt dadurch Zustande, da der MHC das ganze Spiel über defensiv tief und sicher stand und vorne seine Chancen genutzt hatte.