Neuer Spieltag - Samstag, 14. November 2015

HC Ludwigsburg 2 - Mannheimer HC 2   6:2   (3:2)

Schiedsrichter:   C.Behr | G.Herrmann

Die Zweitregionalliga Neulinge des HC Ludwigsburg 2 trafen zu Beginn der neuen Saison auf die Bundesligareserve des Mannheimer HC. In einem hitzigen Spiel ging es zu Beginn auf Augenhöhe zu.

Ludwigsburg konnte in der 8. Minute den Führungstreffer erzielen und in der 15. Minute zum 2:0 nachlegen. Durch einen 7 Meter erzielte der MHC (Bartels) den 2:1 Anschlusstreffer.

Vier Minuten später konnte der HCL die Führung auf 3:1 weiter ausbauen ehe der MHC erneut mit einem Treffer auf 3:2 verkürzte.

Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Pause.

Die erste Ecke des HCL konnte von Luis Moog zum 4:2 verwandelt werden. 7 Minuten vor Abfiff bekam der MHC einen weiteren 7 Meter zugesprochen. Dieser konnte vom HCL Torhüter Leo Fili abgewehrt werden. Kurz vor Ende des Spiels konnte der HCL durch einen Konter das 5:2 erzielen und mit der Schlussecke den Endstand von 6:2 besiegeln.

Ergebnis: 6:2 (3:2)

Ecken: HCL 3 (2)