Spieltag - Samstag, 10. Oktober 2015

Kreuznacher HC - TB Erlangen   2:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Stroeder | Krezdorn

Das Duell der Aufsteiger konnte der KHC für sich entscheiden.

Von Anfang an übernahmen die Hausherren das Kommando und fuhren einen Angriff nach dem anderen auf das Erlanger Tor.

So war es eher überraschend, das der Turnerbund mit seiner einzigsten Ecke im Spiel in Führung ging.
Der KHC marschierte aber weiter und erspielte sich fünf KE und einen 7m in Durchgang eins.
Durch die beiden Tore von Sebastian Behr gingen die Hausherren mit 2:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit stand Erlangen noch tiefer in der eigenen Hälfte und machte gar nichts mehr fürs Spiel.

Da der KHC in Führung war, lies man den Ball hinten in den eigenen Reihen um Erlangen zu locken.
Dies dauerte ca. 15min bis sich wieder mal ein Erlanger über die Mittellinie traute.
Bis auf eine Kontersituation hatte der KHC keine brenzligen Situationen mehr zu überstehen und spielte so die 3 Punkte sicher nach Hause.

Auf der KHC Seite konnte man sich nach dem Spiel nur einen Vorwurf machen, dass man das Spiel nicht schon in der ersten Halbzeit entschieden hatte. Ein knapper aber dennoch hochverdienter Sieg für den KHC.

0:1 Daniel Gürtler (KE, 8.)
1:1 Sebastian Behr (KE, 23.)
2:1 Sebastian Behr (7m, 28.)