1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 12 - Samstag, 16. Januar 2016

1. Hanauer THC - TSV SCHOTT Mainz   4:2

Schiedsrichter:   K-H.Windgass | S.Zinn

Trotz der nicht optimalen Vorbereitung für das erste Spiel im neuen Jahr ging die Mannschaft von Anfang an konzentriert und sicher zu Werke. Und konnte bereits in der 3. Spielminute durch Leonie Gaul in Führung gehen. Mainz konnte sich bis dahin nur sehr schwer in den Kreis kombinieren und fand keine Lücken in der Hanauer Defensive. In der 13. Spielminute erhöhte leonie Gaul mit ihrem zweiten Treffer auf 2:0. Erst in der 19. Minute konnte sich Mainz das erste mal gefährlich in den Schusskreis kombinieren und holte sich die erste Ecke des Spieles. Der erste Versuch wurde regelwidrig angeweht aber auch die Wiederholungsecke brachte nichts ein. Eine Unkonzentriertheit in der Hanauer Defensive brachte Mainz kurz vor Halbzeit zum Anschlusstreffer.
In der zweiten Halbzeit konnte Hanau mit dem ersten Angriff deine Führung durch Katharina Wahlster auf 3:1 ausbauen. Leider freute man sich über dieses kuriose Tor zu lange sodass Mainz direkt wieder verkürzen konnte. In den folgenden Spielminuten machte Mainz ordentlich Druck kam immer wieder gefährlich in den Kreis doch der Hanauer TW hielt sein Tor sauber, einmal rettete auch der Innenpfosten. Zwei Ecken für Hanau und auch der Pfosten vom Mainzer Tor sorgten für Spannung bis in die Schlussminuten. Bis Katharina Wahlster in der 54. Minute mit dem 4:2 das Spiel endgültig entschied und Hanau so weiterhin an der Tabellenspitze weilt und Mainz dringend noch 3 Punkte benötigt um sicher nächstes Jahr noch in der Regionalliga zu bleiben.

1:0 Leonie Gaul
2:0 Leonie Gaul