1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 11 - Samstag, 24. Januar 2015

HTC Stgt. Kickers - TSV SCHOTT Mainz   3:5   (1:1)

Schiedsrichter:   |

Die erste Halbzeit beginnt gleich mit zwei schnellen Toren auf beiden Seiten. Danach war lange nichts keine der beiden Mannschaften traute sich viel zu und beide spielten defensiv!
Direkt nach der 2. Halbzeit gingen wieder die Mainzer in Führung, sie nutzten die Schwächen der Kickers im Konterspiel. Bevor die Mainzer das Spiel zum Sieg drehen konnten hatten die Damen aus Stuttgart nochmal eine starke Phase und brachte sich auch mit 3:2 in Führung. Danach war von der Defensivarbeit der Schwäbinnen nichts mehr zu sehen und die Mainzer münzten jeden Fehler in Tore um. Chancen gab es auf beiden Seiten einige, die Mainzer machten allerdings mehr daraus und konnten den Sieg auch aufgrund einer starken TW-Leistung feiern!
1.Halbzeit:
2. Min. Aline Bessling 0 : 1
3. Min. Carolin Braun 1 : 1
2.Halbzeit:
41. Min. Amelie Neumann 1 : 2
43. Min. Verena Braun 2 : 2
46. Min. Anja Beck 3 : 2
48. Min. Amelie Neumann 3 : 3
49. Min. Amelie Neumann 3 : 4
53. Min. Johanna Sommerkorn 3 : 5

Kurze Ecken: 3(1) für HTC Stgtt. 3(0)für Schott Mainz
Sieben Meter: 2(0) Alisa Vivot u. Carolin Braun für Stuttgart verschiessen 7 m bzw. wird gehalten
Sieben Meter: 2(1) für Mainz 1 gehalten zweiten 7m verwandelt.
Zu dem Spiel sind keine Schiedsrichter angetreten. Nach Einigung beider Vereine auf 2 Schiedsrichter konnte das Spiel angepfiffen werden!