Samstag, 25. September 2010

Eintracht Frankfurt - HTC Stuttgarter Kickers   4:1   (4:0)

Schiedsrichter:   Schultz | Horn

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Das Resultat spiegelt nicht die ganze Wahrheit des Spiels wider. Aufsteiger Stuttgart präsentierte sich bei der Eintracht keineswegs so chancenlos und unterlegen, wie es das 1:4 erscheinen lässt. „Stuttgart spielte gut mit. Wir waren halt beim Torabschluss in der ersten Halbzeit sehr viel effektiver“, erkannte Frankfurts Trainer Olaf Horn den wesentlichen Unterschied. Während die Kickers sich über eine knapp verpasste erste Chance und eine vom Gegner auf der Linie parierte Strafecke ärgern konnte, hatte die Eintracht eine ungewöhnlich starke Chancenauswertung. Im zweiten Teil der ersten Halbzeit schossen die Gastgeberinnen den entscheidenden 4:0-Vorsprung heraus. „Da waren wir für ein paar Minuten einfach nicht eng genug bei den Leuten dran“, haderte HTC-Trainer Mario Rittweiler über die Nachlässigkeiten im Defensivverhalten. Trost und Aufbauhilfe für die kommenden Aufgaben konnte den Gästen die zweite Halbzeit sein. Diese gewannen sie nach ausgeglichenem Spielverlauf mit 1:0. Punkte dafür gab es freilich keine.

1:0 Greta Lyer (7m, 15.)
2:0 Annika Wiese (18.)
3:0 Melanie Segura (30.)
4:0 Katinca Schumacher (E, 35.)