Sonntag, 17. April 2011

Marienthaler THC - ETuF Essen   3:0   Wtg. (Einsatz n.berechtigter Spielerin)

Schiedsrichter:   Kuhn,R. | Blasek,J.

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Eine Demonstration der Stärke lieferte Tabellenführer ETUF Essen in Marienthal ab. „Die waren vor allem körperlich deutlich überlegen und hatten in Dinah Grote eine abgezockte Torjägerin“, sah MTHC-Trainer Lars Dose die wesentlichen Unterschiede. Seiner eigenen Mannschaft attestierte Dose eine „eigentlich gar nicht schlechte Leistung“, doch immer wieder tappten die Gastgeberinnen in der Vorwärtsbewegung in die Falle. ETUF nutzte den Platz dann zu schnellen Kontern, bei denen Hallen-Europameisterin Grote als umsichtige Vollstreckerin überzeugte. Nach zwei schnellen Grote-Toren zum 0:2 verkürzte Andersch zwar zum 1:2, aber Grote stellte den alten Abstand bis zur Pause wieder her. Nach der Halbzeit trugen sich dann auch andere Spielerinnen in die Essener Schützenliste mit ein. Unwiderstehlich zogen die Westdeutschen auf 7:1 davon. Lars Dose: „Wir hätten zumindest noch ein Tor schießen müssen, trotzdem geht das Resultat auch in dieser Höhe in Ordnung.“

0:1 Dinah Grote (6.)
0:2 Dinah Grote (8.)
1:2 Laura Andersch (E, 17.)
1:3 Dinah Grote (27.)